Отзывы о компаниях

Антон
13.04.2021
Косметический ремонт в доме родителей
Фирма помогла нам воплотить в жизнь давнюю задумку с сестрой – сделать косметический ремонт в частном доме у родителей. Мама и папа уже в возрасте, поэтому стояла задача выполнить работу максимально быстро и так, чтобы им было максимально комфортно. Скорость выполнения работы приятно порадовала. Родители остались довольны результатом.
ПЕРО
Светлана
13.04.2021
Отличный результат, спасибо
Ребята проводили ремонт в студии. Работы было много, установка перегородок и замена труб. Полностью остался доволен. Ребята работали буквально с самого утра и до вечера, но сдали объект раньше на 1 неделю. Большое спасибо я хочу сказать прорабу, который контролировал весь процесс начиная от закупки материалов. Отличная компания, которой на самом деле можно доверить ремонт в своей квартире.
Альтера
Сергей
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
Выражаю благодарность ПЕРО за выполненную работу по ремонту квартиры. ООО надёжный, а таких сейчас редко встретишь. Работа выполнена в оговорённый срок с отличным качеством. Что ещё понравилось, что ПЕРО даёт гарантию за свою работу. Самостоятельно занимаются закупкой. С уверенностью рекомендую организацию.
ПЕРО
Ольга
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
Мне очень понравилась выполненная работа. Нужно было положить линолеум коридор-кухня, собрать мебель для кухни, врезать раковину и плиту. А также поменять унитаз, положить плитку в туалете, обшить трубы и натянуть потолок. Всё сделано на отлично!!! Быстро, аккуратно и очень качественно! Бахтиёр, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Я буду рекомендовать Вас, как грамотного специалиста
Альтера
Иван
11.04.2021
отзыв
Комната в коммунальной квартире требовала капитального ремонта. Стены, пол, потолок в ужасном состоянии. Начались поиски мастера. Свой выбор оставили на Бахтиере, в итоге не пожалели. Ремонт сделан качественно и в короткие сроки. Закупкой черновых материалов занимался мастер, по сути мы виделись 3 раза(знакомство с объектом(обговорили план ремонта), приём черновых работ и приём готовой комнаты. Меня это более чем устраивало, т.к. времени ходить и следить за работой мастера совсем нет. Связь была по Ватсап, всегда отвечал на вопросы и советовал лучшее решение по ремонту. В итоге мы очень довольны результатом! Спасибо. Однозначно если вы хотите качественный ремонт, звоните Бахтиеру.
РЕМОНТ ВАНН И САНУЗЛА
Григорий
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
Выбрали эту компанию для выполнения ремонта в двухкомнатной квартире в новостройке. Сметчик приехал абсолютно бесплатно, обговорили все пожелания, выбрали материалы, после чего с нами был заключен договор с указанием суммы ремонта. В ходе работ никаких незапланированных трат не возникло, все сделали четко, в срок и по обговоренной цене.
ПЕРО
2 people found this helpful
Алина
11.04.2021
ремонт
Очень понравилась работа мастера Савушкина Андрея, его посоветовали наши родственники. Делала сначала ремонт санузла и коридора в однушке под ключ - замена труб, электрика, плитка, лючки, все-все до мелочей, подключение и установка сантехники, двери, обои и выравнивание стен в коридоре. Знает свое дело, дает грамотные советы, все очень аккуратно, придраться и правда не к чему, сделано на совесть. Выкладка кафеля отличная, не "по-деревенски", а так, что не видно реза плитки с рисунком, никаких обрезков. Фоток со старой квартиры не осталось, у него есть фото моей ванной в процессе в альбоме. После переезда заказала ремонт в другой квартире, осень 2016, утепляли лоджию, совмещенную с залом, гипрок, ниши, оклейка и выравнивание, заливка пола, ламинат, установка дверей по всей квартире. Одну стену в другой комнате сносили и переделывали, также и антресоль в коридоре. Опять же, всем довольна. Обои подогнаны в стык идеально. Рекомендую.
РЕМОНТ ВАНН И САНУЗЛА
Инна
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
‌ХОЧУ ВСЕМ РАССКАЗАТЬ КТО ТОЛЬКО НАЧИНАЕТ СВОЙ РЕМОНТ О СВОЕЙ БРИГАДЕ ПРОФЕССИОНАЛОВ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЛИ МНЕ РЕМОНТ. ЭТО ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. МЫ ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛИ БРИГАДУ КОТОРАЯ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ НАШИМ УСЛОВИЯМ КАЧЕСТВА И ИДЕАЛА!!! ВСЕ СДЕЛАЛИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО, ПОМОГАЛИ С ВЫБОРОМ МАТЕРИАЛА И ЕГО ЗАКУПКОЙ!! АРТЕМ БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ ВСЕГДА ДЕРЖАЛ В КУРСЕ РАБОТ ВЫСЫЛАЛ ФОТКИ ХОДА РЕМОНТА. МЫ ТУДА НЕ ЕЗДИЛИ НЕ ЕЖЕДНЕВНО И НИКОГО НЕ ПОДГОНЯЛИ. ВСЕ УЛОЖИЛИСЬ В СРОК КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ОЗВУЧИЛИ.КОГДА ЗАЕЗЖАЛИ НА КВАРТИРУ ВСЕГДА ВСЕ БЫЛО ЧИСТО, РЕБЯТА ОЧЕНЬ ЧИСТОПЛОТНЫЕ, НЕ ПЬЮЩИЕ ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО!!! ДЕНЬГИ НА ДОСТАВКУ ВСЕГДА ОСТАВЛЯЛИ И НЕ МАЛЕНЬКИЕ СУММЫ И МЫ БЫЛИ СПОКОЙНЫ И НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! НА САМОМ ДЕЛЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ МНОГО, ТАК КАК Я БЕЗУМНО ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ!!! КОМУ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ЗАЙТИ ПОСМОТРЕТЬ. КОГДА ВЫЕЗЖАЛИ КВАРТИРА БЫЛА ЧИСТАЯ, ЧТО МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛО. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ХОТИТЕ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАТЬ РЕМОНТ И НЕ РАЗВЕСТИСЬ ТО Я ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!!!
Альтера
Марина
10.04.2021
все прошло хорошо
Добавлю и я свой комментарий. Ремонтные работы в 1 комн. квартире с предчистовой отделкой в новостройке выполнены просто на «отлично»! На все вопросы отвечали, консультировали. Немного задержали со сроком, но на это отчасти и была моя вина,затянула с выбором материала. Самое главное, результатом я осталась очень и очень довольна.
Альтера
Андрей
10.04.2021
отзыв
Хотел бы поблагодарить исполнительного директора Дмитрия Воробьева за то что помог решить вопрос с согласованием перепланировки. Вопрос разрешился быстро и без сложностей.
ПЕРО
2 people found this helpful

ВОЙТИ/ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

или войти через специальную форму

ТОП 10 ПОПУЛЯРНЫХ КОМПАНИЙ С УЧЕТОМ ВСЕХ ГОРОДОВ

ЛИДЕРЫ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компаний
5
Отлично
Название компании
Рейтинг компаний
4.9
Хорошо
Название компании
Рейтинг компаний
4.3
Хорошо
Название компании
Рейтинг компаний
4.2
Хорошо

АУТСАЙДЕРЫ

Логотип
Название компании
Рейтинг компаний
Название компании
Рейтинг компаний
0
Оцени
Название компании
Рейтинг компаний
0
Оцени
Название компании
Рейтинг компаний
0
Оцени
Название компании
Рейтинг компаний
0
Оцени
Название компании
Рейтинг компаний
1
Ужасно

СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ

Антон
13.04.2021
Косметический ремонт в доме родителей
Фирма помогла нам воплотить в жизнь давнюю задумку с сестрой – сделать косметический ремонт в частном доме у родителей. Мама и папа уже в возрасте, поэтому стояла задача выполнить работу максимально быстро и так, чтобы им было максимально комфортно. Скорость выполнения работы приятно порадовала. Родители остались довольны результатом.
ПЕРО
Светлана
13.04.2021
Отличный результат, спасибо
Ребята проводили ремонт в студии. Работы было много, установка перегородок и замена труб. Полностью остался доволен. Ребята работали буквально с самого утра и до вечера, но сдали объект раньше на 1 неделю. Большое спасибо я хочу сказать прорабу, который контролировал весь процесс начиная от закупки материалов. Отличная компания, которой на самом деле можно доверить ремонт в своей квартире.
Альтера
Сергей
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
Выражаю благодарность ПЕРО за выполненную работу по ремонту квартиры. ООО надёжный, а таких сейчас редко встретишь. Работа выполнена в оговорённый срок с отличным качеством. Что ещё понравилось, что ПЕРО даёт гарантию за свою работу. Самостоятельно занимаются закупкой. С уверенностью рекомендую организацию.
ПЕРО
Ольга
11.04.2021
ремонт квартир отзывы
Мне очень понравилась выполненная работа. Нужно было положить линолеум коридор-кухня, собрать мебель для кухни, врезать раковину и плиту. А также поменять унитаз, положить плитку в туалете, обшить трубы и натянуть потолок. Всё сделано на отлично!!! Быстро, аккуратно и очень качественно! Бахтиёр, спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Я буду рекомендовать Вас, как грамотного специалиста
Альтера
Иван
11.04.2021
отзыв
Комната в коммунальной квартире требовала капитального ремонта. Стены, пол, потолок в ужасном состоянии. Начались поиски мастера. Свой выбор оставили на Бахтиере, в итоге не пожалели. Ремонт сделан качественно и в короткие сроки. Закупкой черновых материалов занимался мастер, по сути мы виделись 3 раза(знакомство с объектом(обговорили план ремонта), приём черновых работ и приём готовой комнаты. Меня это более чем устраивало, т.к. времени ходить и следить за работой мастера совсем нет. Связь была по Ватсап, всегда отвечал на вопросы и советовал лучшее решение по ремонту. В итоге мы очень довольны результатом! Спасибо. Однозначно если вы хотите качественный ремонт, звоните Бахтиеру.
РЕМОНТ ВАНН И САНУЗЛА

ремонт квартир рейтинг

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители